童手童腳柔潤身體乳

Ceramide & Alpha-Bisabolol Body Cream.

童手童腳柔潤身體乳

神經醯胺&甜沒藥|角質柔潤保濕

能在肌膚形成保水薄膜,預防水分散失,添加神經醯胺&甜沒藥能舒緩肌膚不適,加強防禦,鎖水又清爽不油膩。滋潤全身、手腳肌膚,淡化細紋、預防乾燥龜裂。 可特別著重腳跟、膝蓋、手肘的肌膚軟化。

270ml 售價$640 | 500ml 售價$990

童手童腳柔潤身體乳

創辦人
ELSA

艾莎古薩長賣多年的童手童腳,改換新包裝及新配方後,不黏手,擦上後立即吸收,可立即使用電腦及手機,工作的時候,我一定會準備小包裝的童手童腳,隨時滋潤雙手,睡前也會再度加強雙手及雙腳。

有神經醯胺&甜沒藥就是不一樣|告別乾燥不適感|格子條紋感瞬間撫平|全家人、一年四季都可以用|

童手童腳柔潤身體乳

童手童腳柔潤身體乳

徹底補足角質間隙,乾裂byebye!

給你的雙手及全身肌膚溫柔滋潤,重回童時般柔嫩細緻。

新款添加:五種神經醯胺 & 甜沒藥,告別乾燥不適,潤澤肌膚,保水度大幅增加。用過以後,就沒辦法再用別的身體乳了,滋潤、滑嫩但不黏膩,肌膚年齡立刻減少5歲。

童手童腳柔潤身體乳

不黏膩滑手,減少乾裂細紋

沒有過分的黏膩的香氣,是一款隨時想用的乳液,喝水拿杯子、打字也都不會手滑的優質乳液,連肩頸按摩都可以!還可以拿來推推大腿、手臂,非常方便。

滋潤保濕 + 柔敏修護 + 軟化乾皮

冬天洗熱水澡之後,肌膚很容易因為表層保護膜過分被沖刷掉致使水分流失變得更乾,為了避免自己變成皺皮脫屑乾癢人,洗後全身抹童手童腳柔潤身體乳,特別加強手肘、膝蓋、腳跟肌膚的軟化,套上溫暖的毛襪,明天起床會發現身體+腳丫子乾裂情況好轉、變成孩童一般的細嫩。

童手童腳柔潤身體乳

主要成分

甜沒藥

甜沒藥|沒藥醇 α-Bisabolol

安撫肌膚,啟動肌膚防禦功能。

膠原蛋白

神經醯胺 Ceramide

增加肌膚屏障,鎖水但不油膩。

歐洲小白花油 Limnanthes Alba Seed Oil

在肌膚表面形成保水薄膜。

佛手柑

佛手柑精油 Bergamot Essential Oil

溫和舒緩,兼具粉刺代謝、毛孔淨化的效果。

童手童腳柔潤身體乳

害怕長痘痘的肌膚
也可以擦的乳液

童手童腳柔潤身體乳

使用方式

童手童腳柔潤身體乳

每天數次塗抹於全身,可特別著重腳跟、膝蓋、手肘的肌膚軟化。

童手童腳柔潤身體乳
寶寶、全家人、各種年齡層都適合

FAQ

可以,沒有年齡限制。

基本上它是高級的日系面霜去修正的,可以擦臉。

童手童腳身體乳著重於乾燥肌膚的潤澤,舒異膚健康毛孔身體乳則是加強了一些狀況的調理,像是敏感、脂漏性、異位性膚質的強化修護,可以一起使用或是各壓一些混合之後擦。

顧客使用分享

童手童腳柔潤身體乳 真心喜歡這罐,我因為長時間都在早餐店工作,至少十年以上都必須要每天接觸清潔劑,手已經粗到可以拿來刷牆壁了,直到用到童手童腳,真的是太開心,手的紋路都變得細緻,而且不再脫皮,晚上睡覺前還要放在床頭,擦一下之後,捧著雙手聞到它的薰衣草香氣,會睡得很香甜很安穩。 很感謝ElsaGusa這麼好用的身體乳,讓我不需要去專櫃買又貴又無效的,有大罐的我必搶!
童手童腳柔潤身體乳 朋友的小孩因為長期臥床,小孩的媽媽都用這款來幫孩子按摩全身,最初是因為用了其他的的身體乳都吸收得不是太快,改用這款之後就覺得滋潤度、吸收速度、修護的效果都非常剛好,我們已經買了超過十年以上這個產品,希望它千萬別斷貨。
童手童腳柔潤身體乳

艾莎古薩
童手童腳柔潤身體乳

270ml 售價$640 | 500ml 售價$990

保養知識補給站

不定期提供最新保養知識,你可以選擇觀看影片、閱讀文字、或線上收聽。
保養知識 聽保養
聽保養|影音專區
保養知識 blog
保養知識Blog
Elsa Cafe|Podcast